COMEBACK

Lekat

 

Author: Yukiharu_nff || Genre: Fantasi, hurt-comfort || Rating: PG-13 || Length: Oneshoot|| Cast: Kim Taehyung(BTS), Park Nara(OC), Park Jimin(BTS) || Disclaimer: I own nothing except story line and OC.

Cerita ini pernah di posting di http://ssugiarti96.blogspot.co.id/2015/08/comeback-chapter-1.html/  http://ssugiarti96.blogspot.co.id/2015/08/comeback-chapter-2.html / http://ssugiarti96.blogspot.co.id/2015/08/comeback-chapter-3.html/

relate to: SIMPLE, Closer 

.

.

Ini… tempat apa? Kenapa aku ada di sini? Bukankah kami sedang mengadakan karya wisata? Lalu, kenapa… Lanjutkan membaca

Iklan

Invitation

Standar

Never Danced Before

Hello, there!

We invite you to join our site, interested? Try it.

How to join:

  • Kirimkan dua tulisan terbaik kalian sepanjang 300 sampai 2000 kata
  • Tuliskan data diri singkat kalian (nama, pseudonymous, tahun lahir, url blog, kontak yang bisa dihubungi (line (prefered), twitter, dll)
  • Tunggu balasan dari kami.  

E-mail:

neverdancedbefore@gmail.com

Notes:

  • Kalau hari sabtu/minggu terdekat setelah 5 hari kalian mengirimkan email tidak ada balasan, mohon meninggalkan komentar.
  • We’ll send you some rules and concept, and it will be something like our rules and plan 😉

 

Warmest regards,

NDB.

Lihat pos aslinya

Open Prompt: Wander Beautifully

Standar

Mahaken Da Pepeldomoon

Halo, beautiful souls! Apa kabar? 🙂 Hope you guys are doing fine di awal tahun ini, hoho.

Langsung aja, ya. So guys, I’m having a writing challenge named Wander Beautifully, yay! This challenge exists because I’ve thought of doing something to fill this somewhat-inactive blog, to make new friends, and to have fun. There are 30 unusual travel-related words with beautiful meaning that will be the prompts for you to choose. Kalian nggak harus bikin tulisan tentang travel, kok. Yang penting tulisannya sesuai aja sama prompt yang dipilih. 🙂

Lihat pos aslinya 500 kata lagi

[OPEN] SKFFI’s 1st Open Recruitment!

Standar

STRAY KIDS FANFICTION INDONESIA

sk_oprec

Hi, fellas ~ Welcome to Stray Kids Fanfiction Indonesia!

Kalian tentunya kenal dong dengan Stray Kids? Acara televisi Mnet yang menampilkan trainee-trainee berbakat JYPent. Sudah tahu juga kan kalau Stray Kids dalam waktu dekat ini akan melaksanakan debutnya? Nah, untuk menunjukkan dukungan sekaligus apresiasi sebagai penggemar, kami selaku admin membuka peluang untuk kalian yang ingin menuangkan berbagai macam imajinasi melalui tulisan dengan menjadi author di sini.

Lihat pos aslinya 122 kata lagi

[Project] ‘HER’

Standar

Adorable Quinn

HER PROJECT

Hi, guys!

Untuk mengawali tahun 2018 dan merayakan bulanku ini, aku mau bikin sebuah writing project kecil. Berbeda dari project sebelum-sebelumnya, di project ini aku akan menulis fanfiksi dari beberapa pairing OC-ku dengan idol favoritku, DAN … aku juga akan menulis pairing OC kalian bersama idol favorit kalian. Dengan kata lain, aku akan menerima request fanfik dari kalian.

Lihat pos aslinya 244 kata lagi

Cara Semesta Bekerja

Standar

Pengingat yang keren!
Thanks kak udah buat cerita ini T.T

Writers' Secrets

picture was taken from here

Primrose Deen © 2017

“Begitulah cara semesta bekerja. Tak peduli seberapa keras kau bersusah payah membanting tulang siang dan malam atau kau menjadi orang terkaya di dunia pun tak akan menjamin keselamatanmu di kehidupan selanjutnya jika tujuan manusia diciptakan saja … kau tidak mengetahuinya.”

Lihat pos aslinya 903 kata lagi